Почему-то когда я пытаюсь написать что-либо в чат с этой карты, то её начинает колбысить. На скрине: Стрелочка указывает на сдвинутый чат, обведённая область- это чёрная область, которая появляется сбоку при этом. Боковая вкладка на самом деле не открыта!
1)С чего ты взял, что это из-за браузера? 2)Карта открывается нормально. Такое возникает при использовании чата 3)А не много ли чести для одной карты?) Заведующий тюрьмой
Сообщение отредактировал Forger - Среда, 27.04.2011, 12:15
У меня такая же фигня на опере при использовании чата, раньше такого небыло, а интернет експлор ваще не хочет ее открывать =((( Могу написать на форуме что угодно хД
У меня на сервере аналогичная фигня. В новой версии плагина убрали поддержку Opera и IE (точнее не в плагине а в http его составляющей). Поддерживается ТОЛЬКО Mozilla и Google Chrome.
Щас как раз разбираюсь чего там не хватает, Slav0n если исправлю, могу кинуть
Сообщение отредактировал FITZ_NICK - Четверг, 28.04.2011, 23:33
Slav0n, делал, не помогает, я скачивал портабл версию, и там всё ок ;)) ps. Версия плагина 0.15.
Проблема явно в JS скриптах, которые не оптимизированы под оперу (Каждый производитель браузера сам решает как должны работать JS скрипты, поэтому и приходиться извращаться)
Slav0n, делал, не помогает, я скачивал портабл версию, и там всё ок ;)) ps. Версия плагина 0.15.
Проблема явно в JS скриптах, которые не оптимизированы под оперу (Каждый производитель браузера сам решает как должны работать JS скрипты, поэтому и приходиться извращаться)