Чего не хватает на сервере, так это условий обмена и твёрдых цен. 1)Я предлагаю построить возле спавна что-то вроде рыночной площади и вести весь обмен там. 2)Универсальной валютой сделать железо, и остальное выражать в нем, например 1алмаз=10железа По ценам, как я это вижу: 1алмаз=10железа 1золото=5железа , так как в крафте золото почти не нужно 1железо=5угля Предлагайте свои цены для этих и других предметов. Заведующий тюрьмой
Сообщение отредактировал Forger - Понедельник, 04.04.2011, 13:56
Идея с магазином конеш прикольная, но вот проще будет тупо скинуть вещи Совсем другое дело сделать специальный сундук, туда кладешь вещи и назначаешь цену, потом кому надо купит, все делается автоматом как в мморпг
Идея подключить к этому делу админов, вот только определиться с курсом обмена нужно (все равно ведь клянчить будете, а так хоть все будет законным путем) Занимаюсь вопросами только касательно форума TOMATO
Предлагайте варианты цен, основной валютой остается слиток железа (нужно учесть ценность топлива для получения слитка).
пс: 1) те что относятся к нескольким группам соответственно должны иметь более высокую стоимость 2) принимаются предложения по добавлению товара к той или иной группе 3) "Уголь=0.2 у.е." - означает что 1 слиток железа стоит 5 угля
Занимаюсь вопросами только касательно форума TOMATO
где-то видел среднюю статистику количества разных кубов на чанк. предлагаю ориентироваться по этим данным. а еще лучше создать сингл, побегать и затем просканить. чтобы включить в статистику тыквы, грибы, булыжник с мхом.
и надо решить, что именно делать - ОБМЕН или ТОРГОВЛЮ. в первом случае честный обмен ресов строго по составленным ценам. во втором же по принципу "покупай дешево, продавай дорого", с возможной торговлей, скидками оптом, и может даже конкуренцией среди торговцев. мне лично больше нравится 2
Сообщение отредактировал Pirate - Среда, 06.04.2011, 01:10
Я поставил плагин продажи и покупки путем сундуков(валюта-коины). Скорее всего построим торговую площадь где каждый будет размещать свои мини магазины.
Ещё бы расписал, как им пользоваться И кстати, могу предложить помощь в строительстве рынка. Дополнительные рабочие руки всегда хорошо. Заведующий тюрьмой
Сообщение отредактировал Forger - Среда, 06.04.2011, 12:48