Предложения
|
|
Slav0n | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь пишем всё, что Вы хоте ли бы увидеть на нашем сервере.
|
|
| |
zorg56 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:26 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Quote (Mansion) таковой есть на карте На уже сгенереной мапе его не будет..З.ы. слав скинь мне копию сервера с установленым модом планес с картой от основы.. ПОпробую поднять.
Сообщение отредактировал zorg56 - Суббота, 16.04.2011, 15:27 |
|
| |
White_Wolf | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| советую ставить этот мод (добавит разнообразия) и еще этот также для разнообразия и мне этот мод понравился и еще этот мод а этот больше мобов делает
Сообщение отредактировал White_Wolf - Вторник, 19.04.2011, 17:02 |
|
| |
Slav0n | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:22 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Это сингл
|
|
| |
IIIr@M | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:28 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (White_Wolf) советую ставить этот мод (добавит разнообразия) и еще этот также для разнообразия и мне этот мод понравился и еще этот мод а этот больше мобов делает Ага, и еще мод лоадер
|
|
| |
HTML | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:42 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| есть предложение на форуме сделать мини-чат
|
|
| |
DEL1011011 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:30 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (HTML) есть предложение на форуме сделать мини-чат Добавил чат. Он расположен в самом низу главной страницы форума. Чуть выше чата список пользователей, так что без труда можно посмотреть кто онлайн. Матюгаться запрещено!, неприятно читать такие посты/сообщения, проявите уважение к другим форумчанам. Надеюсь на ваше понимание.
Занимаюсь вопросами только касательно форума TOMATO
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:12 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| или же быть точнее прикольно я попал
Могу написать на форуме что угодно хД
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Воскресенье, 24.04.2011, 01:16 |
|
| |
Баксич | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:17 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| ребят! поставте крафтбук на серв! без него невозможно! и ещё поставте аддон типо у городов территорию никому трогать нельзя... типо чужая территория и ничего трогать нельзя... оч нужны аддон т.к. от гриферов никакой защиты и если уж это вам лень ставить, то тогда хотя бы LWC, а то даж сундук нечем защитить...
|
|
| |
HTML | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:19 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Баксич) ребят! поставте крафтбук на серв! без него невозможно! и ещё поставте аддон типо у городов территорию никому трогать нельзя... типо чужая территория и ничего трогать нельзя... оч нужны аддон т.к. от гриферов никакой защиты и если уж это вам лень ставить, то тогда хотя бы LWC, а то даж сундук нечем защитить... Все эти адоны у нас стаяли. Сервер перешел на 1.5 и мы ждем обновления адонов. Пс небыло адоны про территорию
|
|
| |
Slav0n | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Пока есть только система определения, кто редактировал любой блок. И возможность отката действий грифера.
|
|
| |
Dmg | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (Баксич) ребят! поставте крафтбук на серв! без него невозможно! и ещё поставте аддон типо у городов территорию никому трогать нельзя... типо чужая территория и ничего трогать нельзя... оч нужны аддон т.к. от гриферов никакой защиты и если уж это вам лень ставить, то тогда хотя бы LWC, а то даж сундук нечем защитить... Quote (HTML) Все эти адоны у нас стаяли. Сервер перешел на 1.5 и мы ждем обновления адонов. Пс небыло адоны про территорию Ошибки как родные пишите ^^. Баксич, я даю тебе ответ: до перехода на новый "патч" у нас стоял и крафтбук и лвс, после перехода они устарели и перестали действовать... Плагин по защите территории существует, но название я не знаю...
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:52 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Dmg) Ошибки как родные пишите ^^ xD Нефига се, я даже не обратил внимание (да и никто не будет обращать внимание, но те надо обязательно об этом написать) эт ж надо так. (К чему катится мир)
Могу написать на форуме что угодно хД
|
|
| |
WS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:34 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Привет всем, я вернулся. И вернулся с предложением. Оно касается как нашего серва, так и сингла. Копался значит я в модах разных и набрел на следующие: Первый http://www.minecraftforum.net/topic....ks-guns Второй http://www.minecraftforum.net/topic....r-fixes Третий http://www.minecraftforum.net/topic....lscreen Я их перечислил, потому что эта подборочка особенно порадовала. Сделал в сингле свою библиотеку, башни замка ощетинились ПВОшками :D, а под землей создал секретный аэродром со взлетной полосой выходящей "из моря". Похвастаться увы не могу, т.к. разбомбил от скуки все к еб@м. НО, что самое главное, я хотел предложить попробовать первый в списке мод на нашем серве, мож будет весело. Предложения народ!
|
|
| |
DEL1011011 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:56 | Сообщение # 59 |
Майор
| Если будет переход на 1.6, то что бы оставить смысл карты и того, что каждая карта накапливает те места которые были открыты (уникальна, короче говоря); предлагаю убрать динамическую карту, убрать /home, вайп для того что бы запутать игроков, вот только пока есть координаты в F3, это мало полезно (может есть средство борьбы с этим?). Ну, думайте в общем.
Занимаюсь вопросами только касательно форума TOMATO
|
|
| |
Сицилиетс | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| предлогаю ввести в игру экономику. ввести игровую валюту, возможность продавать/покупать вещи и т.д. Плагины SimpleShop и iConomy .
|
|
| |