Slav0n,я живу в часовом поясе +6. Не знаю, сколько это по-вашему. Так вот, если утром и днем лагов нет, то к вечеру лаги появляются и резко увеличиваются так, что играть невозможно. Не надо говорить про загрузку сервера, специально проследил, к ночи максимум на сервере человека 3-4, а днём 1-3. Настроено тоже всё правильно, лагов днем нет. Скорость соединения тоже 2мб/c, скоро 10 будет. Откуда могут быть такие жесткие лаги вечером и к ночи? P.S.:Вечером - по местному времени. Заведующий тюрьмой
У нас разница с тобой в +4 часа от твоего времени. Видимо лаги происходят из за того, что к вечеру больше людей сидит в интернете и мой провайдер не справляется.
Почти все мобы кудато пропали, я встретил только несколько свиней и то только в одной куче, и одну овцу.Слав ты не как не сможешь возвратить их? Могу написать на форуме что угодно хД
Слав, можешь помочь? У меня на сервере люди когда заходят, могут ходить и только.Когда разбивают/ставят блок у них пишет"you don't permissions"(что то типо-этого) Не знаешь что можно сделать?
Слав, можешь помочь? У меня на сервере люди когда заходят, могут ходить и только.Когда разбивают/ставят блок у них пишет"you don't permissions"(что то типо-этого) Не знаешь что можно сделать?
Я так понял стоит Permissions? Если да то зайди в конфиг и найди строку:
Вроде скоро будет обновление, добавят дождь, снег, и от снега вода будет замораживаться, и добавит еще какуюто фигню. Ждемс хД Могу написать на форуме что угодно хД
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 12.04.2011, 23:00
Я тут выяснил, что русский текст на табличках мешает едиторам просматривать карту. Чанк в котором есть такая табличка становится не читаемым. Может из за этого мобов стало мало?
Врятли из-за этого, я позавчера увидел как мобы стали толпами спавнятся и волков было полно, но потом опять мало, все это происходило рядо с моим домом, где полно табличек.